Godetevi piatti tipici tirolesi preparati con prodotti della zona. Provate il nostro gulasch di manzo o la zuppa di canederli, uova strapazzate con patate o un’omelette. Potete trovare vino della propria produzione, grappe squisite, una birra chiara o una deliziosa Hefeweizen.
Piatti tirolesi tipici
I gestori, Lydia ed Elmar, ci tengono a usare prodotti di alta qualità provenienti dei masi dell'Alto Adige. I piatti alpini sono piatti tipici tirolesi. Gli agricoltori delle alpi cucinano in questo modo da secoli, sempre con ingredienti coltivati nei loro orti.
Prima colazione della malga
Alla Baita Sessel vi verrà offerta una deliziosa colazione con pane fatto in casa, burro del proprio latte e marmellata fatta in casa. Naturalmente si ottiene un caffè o speck e uova dal maso Innerperskoler.
Fermarsi sulla baita Sessel
Che cosa sarebbe un'escursione in Alto Adige senza una tradizionale merenda? Su 1.940 m lo speck, il formaggio e il pane tipico sono ancora più gustosi. L'aria fresca della montagna e il bellissimo panorama aumentano l'appetito e la sete.