Affettato di Speck sulla Malga Sessel Latte fresca per la cucina sulla malga Sessel Grappa dell'Alto Adige sulla malga Sessel Canederli con gulasch sul menu della malga sessel Marenda sulla Malga Sessel

Bere e mangiare sulla baita

Godetevi piatti tipici tirolesi preparati con prodotti della zona. Provate il nostro gulasch di manzo o la zuppa di canederli, uova strapazzate con patate o un’omelette. Potete trovare vino della propria produzione, grappe squisite, una birra chiara o una deliziosa Hefeweizen.


Piatti tirolesi tipici

I gestori, Lydia ed Elmar, ci tengono a usare prodotti di alta qualità provenienti dei masi dell'Alto Adige. I piatti alpini sono piatti tipici tirolesi. Gli agricoltori delle alpi cucinano in questo modo da secoli, sempre con ingredienti coltivati nei loro orti.

Prima colazione della malga

Alla Baita Sessel vi verrà offerta una deliziosa colazione con pane fatto in casa, burro del proprio latte e marmellata fatta in casa. Naturalmente si ottiene un caffè o speck e uova dal maso Innerperskoler.

Fermarsi sulla baita Sessel

Che cosa sarebbe un'escursione in Alto Adige senza una tradizionale merenda? Su 1.940 m lo speck, il formaggio e il pane tipico sono ancora più gustosi. L'aria fresca della montagna e il bellissimo panorama aumentano l'appetito e la sete.

Menu:

  • Speck e pane
  • Affettato Sessel
  • Kaminwurz (salamino affumicato tipico)
  • "Graukas" Formaggio tipico con cipolla
  • Zuppa di gulasch
  • Zuppa d'orzo
  • Zuppa con canederli
  • Spaghetti al ragù o al pomodoro
  • Uova strapazzate con patate
  • Gulasch di manzo con canederli
  • Omelette con marmellata di mirtilli rossi
  • Kaiserschmarrn (frittata tipica)
  • Torta o strudel di mela
  • Yogurt con marmellata

Prima colazione della malga

  • Pane fatto in casa
  • Burro del proprio latte
  • Marmellata fatta in casa
  • Caffè, tè
sole
BACK TO TOP